忍者ブログ

世界は今問われる日本

時代に即した話題の記事と正しい日本の認識を世界に伝えていきます 日本人でありながら日本を貶める日本人j自分達日本人は違うは世界では通用しない日本人は日本人今この世に戦後生を受けて今がある日本人日本を貶めている人たちに言いたい あなたを生んでくれた日本の母親を辱めをあなた方が貶めている 思想が違っても同じ目でみるのが世界の民族あなたの子供孫が将来的に罪の無い子孫が差別されると考えたことは無いですか 残虐人の子孫と見られることを考えたことないですか そんなことがない正しい認識を伝える記事で行きます

Россия большое рыболовное судно затонуло, погибли 43 человек = даже жертв являются

По данным Интерфакс и затонул nachikinskiy Восток (Дальний Восток), крупный траулер России 132-место за два дня до рассвета, в Охотском море, по крайней мере 43 человека погибли. И оставаясь в 63 человек были спасены, 26 человек пропали. Жертв может возрасти.

 Чиновники показали бы причинить ущерб от столкновения с морского льда или обязанность управления безопасности экипажа. Власти начали расследование о возможных нарушениях. Сказал не сигнал бедствия, затонул в короткое время.

 Сцена возле залива Шелихов в Северной Охотского моря, расположенный у основания полуострова Камчатка Дальний Восток России. Спасательные работы поражения гражданских судов, включая 26 кораблей.

 Национальности членов экипажа рыболовного судна сказал такого лица Украины, Латвии, Мьянме людей за 40, Россия 78 человек, а также. 
PR

Северной Исламской led силы войск накопления или разрешение на хаб, выпуская, непредсказуемая

Каир совместное] объявил бесплатно хаб Тикрита в северной части Ирака Абади премьер 3/31, от июня прошлого года боевой организации исламского государства доминируют. Последовали главные силы Организации сосредоточена в к северу от Тикрита, непредсказуемой ситуации.

 Ожидает и интерьер Абади премьер-министра и министр внутренних дел Гальбан посетил 4/1, AP сказал, отчасти продолжение боя, но может скоро полностью управления.

 Есть информация и основные силы обороны, линия построена между Мосул и Тикрите Тикрита спасательной операции является пробным камнем крупнейших северного города Мосул читы, но исламских стран неоднократные нападения сюрприз в северном регионе.